BESTE ZUTATEN AUS DER NATUR

BESTE ZUTATEN AUS DER NATUR

Nachhaltigkeit und regionale Herkunft sind uns sehr wichtig

Als Traditionshaus verfolgen wir konsequent nachhaltige Kooperationen und gemeinsame Konzepte mit landwirtschaftlichen Betrieben und regionalen Erzeugergemeinschaften.

  • Verarbeitung von hochwertigen und ursprünglichen Zutaten aus der Natur,
    u. a. Bio-Rohwaren aus kontrolliert biologischem Anbau
  • saisonfrisches Obst und Gemüse, weitestgehend aus der heimischen Region
  • ernährungsphysiologisch hochwertiges Raps- & Olivenöl
  • Frischfleischprodukte aus artgerechter Aufzucht und mit nachgewiesener Herkunft
  • Schweinefleisch aus dem Hohenloher Land
  • frische Wurst- und Fleischwaren aus unserer hauseigenen Metzgerei
  • hauseigene, nährstofferhaltende Kartoffelverarbeitung
  • Getreide- & Molkereiprodukte aus Baden-Württemberg

 

Für Ihre Sicherheit: prämierte und kontrollierte Qualität

  • regelmäßige Prämierung mit dem »Preis für langjährige Produktqualität« für herausragende Leistungen durch die DLG
  • Zertifizierung für angewandtes Qualitätsmanagement nach DIN EN ISO 9001:2008 durch die DQS GmbH 
  • Bio-Zertifizierung (BCS-Öko-Garantie) – Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau
  • zertifizierte Speisepläne nach DGE-Qualitätsstandards
  • 3 Kochmützen-zertifiziert durch AG Schulverpflegung
  • Fördermitglied Slow-Food Deutschland
  • höchste Qualitätsstandards durch Eigenkontrollsystem (HACCP-System) 
  • garantierte Einhaltung hygienischer Standards