Schweinelende "Esterhazy"
- Best-Nr.: 48250
Zarte Schweinelende garniert mit feinen Karotten-, Sellerie- und Lauchstreifen, an hausgemachter Kapern-Senfsoße, dazu mit Thymian verfeinerte Polenta-Gnocchi.
Kreiert von Sternekoch Christoph Rüffer (2 Michelin Sterne, 19 Gault&Millau Punkte und Koch des Jahres 2020), Küchenchef des Restaurants Hoerlin im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg.
Gesamt-Einwaage: 430g
Fleisch-Einwaage: 100g
Zubereitungszeit: Mikrowelle (800W) 8-10 Min. | Mikrowelle (1000W) 7-9 Min. | Heißluftgerät (140°C) 45 Min.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
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Energie | 553 kJ (132 kcal) |
Fett | 6 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
– davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 1,67 g |
Zutaten | |
Allergene |
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