Mama Stove Sally´s Pastrami
- Best-Nr.: 49018
Aus unserer Metzgerei: gepökelte Rinderbrust - langsam gegart und sorgfältig gezupft, anschließend verfeinert mit Honig und edlem Pastramigewürz, dazu unser hausgemachtes, süßliches Rahmsauerkraut. Aufbereitungshinweise: 45 Min. bei 140°C garen(Heißluft), 7:00 Min. (Mikrowelle 800W) - [Zutaten: Sauerkraut (35%) (Weißkohl, Speisesalz), Rindfleisch (18%), SAUERRAHM (14%), Zwiebeln, Äpfel, Rapsöl, Senf (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Weinessig, Speisesalz, Sherryessig, Zucker, Gewürze), Zucker, Honig, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Röstzwiebeln (Zwiebeln, Rapsöl, Palmöl, WEIZENMEHL, Speisesalz), Gewürze, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Dextrose, Rauch.]
Fleisch-Einwaage | 70 g |
Gesamt-Einwaage | 400 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
---|---|
davon Zucker | 6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Energie | 664 kJ (160 kcal) |
Fett | 12 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 1,38 g |
Zutaten | |
Allergene |
Weitere Informationen zu den Zutaten.
Weitere Informationen zu den Neuheiten-Zutaten.