Feuertopf "Ungarische Art"
- Best-Nr.: 48800
Dieses Menü ist HIGH PROTEIN: 24% Eiweißgehalt
Hausgemachter scharfer Eintopf aus Kidney-Bohnen, Kartoffeln, buntem Paprika, Mais, Zwiebeln und rauchigen Speckwürfeln, dazu eine würzige Cabanossi-Wurst aus unserer Metzgerei.
Gesamt-Einwaage: 640g
Wurst-Einwaage: 140 g
Zubereitungszeit: Mikrowelle (800W) 9-11 Min. | Mikrowelle (1000W) 8-10 Min.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
---|---|
Energie | 425 kJ (101 kcal) |
Fett | 6 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
– davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 1,22 g |
Zutaten | |
Zusatzstoffe | |
Allergene |
Weitere Informationen zu den Zutaten.
Weitere Informationen zu den Neuheiten-Zutaten.