Gebratene Auberginen
- Best-Nr.: 48980
Fein gebratene Auberginenscheiben mit aromatischer Vadouvansoße, dazu grüne Erbsen, Kichererbsen und knusprige Falafel-Bällchen.
Kreiert von Sternekoch Nils Henkel (2 Michelin Sterne), Küchenchef im Restaurant Bootshaus in Bingen
Gesamt-Einwaage: 430g
Zubereitungszeit: Mikrowelle (800W) 7-9 Min. | Mikrowelle (1000W) 6-8 Min. | Heißluftgerät (140°C) 45 Min.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
---|---|
Energie | 506 kJ (121 kcal) |
Fett | 5 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
– davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 1,22 g |
Zutaten | |
Allergene |
Weitere Informationen zu den Zutaten.
Weitere Informationen zu den Neuheiten-Zutaten.