Hausgemachtes Beefsteak
- Best-Nr.: 48471
Unser Rinderhacksteak aus der hauseigenen Metzgerei auf buntem Bohnenragout, dazu lockerer Ebly-Zartweizen mit Kräutern verfeinert.
Gesamt-Einwaage: 520g
Hacksteak-Einwaage: 120g
Zubereitungszeit: Mikrowelle (800W) 8-10 Min. | Mikrowelle (1000W) 7-9 Min. | Heißluftgerät (140°C) 45 Min.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
---|---|
Energie | 512 kJ (122 kcal) |
Fett | 4 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
– davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 1,06 g |
Zutaten | |
Allergene |
Weitere Informationen zu den Zutaten.
Weitere Informationen zu den Neuheiten-Zutaten.