Rinderhacksteak "Rot-Weiß"
- Best-Nr.: 48431
Unser hauseigenes Rinderhacksteak, in einer Ketchup-Soße mit Gewürzgurkenstreifen und einer würzig-milden Majo-Senf-Soße, bestreut mit Schmorzwiebeln, dazu krosse Pommes frites.
Zubereitungszeit: Mikrowelle keine Empfehlung | Heißluftgerät (140°C) 45 Min.
Hacksteak-Einwaage | 120 g |
Gesamt-Einwaage | 560 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
---|---|
Energie | 607 kJ (145 kcal) |
Fett | 7 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
– davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 1,38 g |
Zutaten | |
Allergene |
Weitere Informationen zu den Zutaten.
Weitere Informationen zu den Neuheiten-Zutaten.