Pasta-Klassiker Themenkarton
- Best-Nr.: 1946
In unserem Themenkarton "Pasta-Klassiker" erhalten Sie 2 verschiedene Pasta Menüs zu je 3 Mal.
Damit warten 6 fertig gekochte und, für besten Geschmack, schockgefrostete Menüs.
So können Sie täglich und ganz einfach leckere Pasta Menüs genießen - ohne lästiges Vorkochen!
Von Hand gekocht und ohne Schnickschnack, wie es sich gehört.
Dafür steht unser Reinheitsgebot.
Sorgfältig verpackt in unserer neuen BIOPAP®-Verpackung für reinen Geschmack.
SO GEHT´S:
Einfach Ihr Wunschmenü aus der Kühltruhe nehmen und ab damit in den Ofen. Schon wartet Ihr frisch zubereitetes Menü auf Sie.
BOXINHALT (Schnellübersicht):
3x Spaghetti "Carbonara" 48022
3x Bolognese-Auflauf 48030
MENÜDETAILS:
Spaghetti "Carbonara" 48022 - Spaghetti in unserer milden Käsesoße, verfeinert mit geröstetem Speck.
Zubereitungszeit: Mikrowelle (800W) 8-10 Min. | Mikrowelle (1000W) 7-9 Min. | Heißluftgerät (140°C) 45 Min.
durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Speck-Einwaage (g) | 30g |
Gesamt-Einwaage (g) | 540g |
kJ/kcal | 570/136 |
Fett (g) | 6g |
davon ges. Fettsäuren (g) | 2g |
Kohlenhydrate (g) | 15g |
davon Zucker (g) | 1g |
Eiweiß (g) | 5g |
Salz (g) | 1,30g |
Enthält: Schweinefleisch, Lactose, Gluten
Allergene: Gluten (A), Weizen (A1), Milch und Milchprodukte (G), Sellerie (L)
Zusatzstoffe: mit Nitritpökelsalz
Bolognese-Auflauf 48030 - Maccaroni in unserer hausgemachten Hackfleischsoße mit Rotwein, dazu eine helle Soße mit Cherrytomaten, überbacken mit Käse.
Zubereitungszeit: Mikrowelle (800W) 8-10 Min. | Mikrowelle (1000W) 7-9 Min. | Heißluftgerät (140°C) 50 Min.
durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Fleisch-Einwaage (g) | 60g |
Gesamt-Einwaage (g) | 600g |
kJ/kcal | 698/167 |
Fett (g) | 9g |
davon ges. Fettsäuren (g) | 4g |
Kohlenhydrate (g) | 13g |
davon Zucker (g) | 2g |
Eiweiß (g) | 8g |
Salz (g) | 1,10g |
Enthält: Schweinefleisch, Alkohol, würzige Knoblauchnote, Lactose, Gluten, Rindfleisch
Allergene: Gluten (A), Weizen (A1), Milch und Milchprodukte (G), (Hühner-) Ei (C), Sojabohnen (F)
Weitere Informationen zu den Zutaten.
Weitere Informationen zu den Neuheiten-Zutaten.