Mediterran gedünsteter Schellfisch mit Garnele
- Best-Nr.: 48753
Schellfisch und Garnele auf fruchtigem Tomatensugo, mit zartem Romanesco und getrockneten Tomaten, dazu hausgemachtes Biarritzpüree verfeinert mit Zwiebeln, Petersilie und krossem, hausgeräuchertem Speck.
Kreiert von Sternekoch Hendrik Otto (2 Michelin Sterne, 18 Gault&Millau Punkte), Küchenchef des Lorenz Adlon Esszimmers im Hotel Adlon Berlin.
Gesamt-Einwaage: 430g
Fisch-Einwaage: 100g
Zubereitungszeit: Mikrowelle (800W) 8-10 Min. | Mikrowelle (1000W) 7-9 Min. | Heißluftgerät (140°C) 45 Min.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
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Energie | 564 kJ (135 kcal) |
Fett | 7 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
– davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 1,23 g |
Zutaten | |
Allergene |
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