Mikrowelle
Mikrowelle
Schellfisch und Garnele in Tomatensugo mit getrockneten Tomaten und Romanesco und Biaritzpüree
9,89 € *
Inhalt: 430 Gramm (23,00 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt.

Sofort verfügbar

Mediterran gedünsteter Schellfisch mit Garnele

  • 48753

Schellfisch und Garnele auf fruchtigem Tomatensugo, mit zartem Romanesco und getrockneten Tomaten, dazu hausgemachtes Biarritzpüree verfeinert mit Zwiebeln, Petersilie und krossem, hausgeräuchertem Speck.

Kreiert von Sternekoch Hendrik Otto (2 Michelin Sterne, 18 Gault&Millau Punkte), Küchenchef des Lorenz Adlon Esszimmers im Hotel Adlon Berlin.

Gesamt-Einwaage: 430g
Fisch-Einwaage: 100g

Zubereitungszeit: Mikrowelle (800W) 8-10 Min. | Mikrowelle (1000W) 7-9 Min. | Heißluftgerät (140°C) 45 Min.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 564 kJ (135 kcal)
Fett 7 g
– davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 8 g
– davon Zucker 3 g
Eiweiß 9 g
Salz 1,23 g
Zutaten enthält würzige Knoblauchnote enthält Schweinefleisch enthält Laktose enthält Fisch
Allergene enthält Krebstiere enthält Fisch enthält Milch und Milchprodukte

Weitere Informationen zu den Zutaten.

Weitere Informationen zu den Neuheiten-Zutaten.