Produkte von Menü-Manufaktur Hofmann

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schupfnudel-Auflauf Schupfnudel-Auflauf
mit Broccoli, Lauch und Putenbrustschinken aus Fleischstücken zusammengefügt in cremiger Soße, überbacken mit Käse Fleisch-Einwaage 25 g Gesamt-Einwaage 550 g
5,69 € *
Bergbauern-Schnitzel Bergbauern-Schnitzel
Schweineschnitzel in Champignon-Sahnesoße mit Blattspinat, abgeschmeckt mit Weißwein, mit Käse überbacken, dazu Speck-Kartoffelknödel Fleisch- und Speck-Einwaage 100 g Gesamt-Einwaage 580 g
6,05 € *
Steak »Toskana« Steak »Toskana«
Schweinerückensteak in Tomatenrahmsoße, garniert mit Hirtenkäse, dazu Penne in Blattspinat-Sahnesoße mit getrockneten Tomaten Fleisch-Einwaage 90 g Gesamt-Einwaage 530 g
5,97 € *
Köfte mit Hirtenkäse Köfte mit Hirtenkäse
kleine Rindfleischbratlinge auf orientalischem Schmorgemüse, dazu Langkorn-Reis Köfte-Einwaage 90 g Gesamt-Einwaage 540 g
6,10 € *
Chili-Huhn Chili-Huhn
Hähnchenbruststücke in pikanter Paprika-Sahnesoße, mit Chili abgeschmeckt, Risotto mit Mandeln und Wildreis Fleisch-Einwaage 80 g Gesamt-Einwaage 520 g
5,74 € *
Spaghetti »Kürbis & Honig« Spaghetti »Kürbis & Honig«
mit Hähnchenbrustfiletstücken und Kürbiswürfeln, in Rahmsoße, verfeinert mit Honig und Weißwein Fleisch-Einwaage 80 g Gesamt-Einwaage 540 g
5,37 € *
Kabeljaufilet »herbs & bacon« Kabeljaufilet »herbs & bacon«
paniert, mit Speck-Bratkartoffeln und Kräuter-Dip Fleisch-Einwaage mit Panade 140 g Gesamt-Einwaage 410 g
6,15 € *
Gebackener Blumenkohl  »Tempura Art« Gebackener Blumenkohl »Tempura Art«
auf süß-scharfer Tomaten-Chili-Soße, mit Gemüse-Bratreis Gesamt-Einwaage 520
5,33 € *
Gemüse-Maultaschen Gemüse-Maultaschen
mit Käse überbacken, dazu roter Linsen-Salat mit Cashewkernen und Lauchzwiebeln Gesamt-Einwaage 550 g
5,72 € *
Steak auf Apfel-Rahmwirsing Steak auf Apfel-Rahmwirsing
mariniertes Schweinerückensteak mit Tomaten-Pfeffer-Rub, dazu gebackene Kartoffelstücke Fleisch-Einwaage 100 g Gesamt-Einwaage 500 g
5,82 € *
Falafel-Bällchen Falafel-Bällchen
auf persischen Nudeln mit Hummus und scharfem Gemüse-Dip Gesamt-Einwaage 510 g
5,77 € *
Pulled Pork »special« Pulled Pork »special«
langsam geschmortes, mariniertes Schweinefleisch, Rahmsauerkraut, gebackene Kartoffeln Fleisch-Einwaage mit Marinade 90 g Gesamt-Einwaage 490 g
5,87 € *
Grünkohl »Norddeutsche Art« Grünkohl »Norddeutsche Art«
mit Speck, geräucherte, gekochte Bauernwurst, Kasseler Nacken, Bratkartoffeln mit Zwiebeln Fleisch-/Wurst-Einwaage 140 g Gesamt-Einwaage 560 g
6,00 € *
Älplermagronen Älplermagronen
Schweizer Alpenspezialität, Maccaroni-Kartoffelmischung in Käsesoße mit geschmorten Zwiebeln Gesamt-Einwaage 500 g
5,29 € *
Hacksteak »Smoked cheese & Onion« Hacksteak »Smoked cheese & Onion«
Rinderhacksteak mit Paprika-Zwiebel-Topping, Röstzwiebeln und Käsesoße, pikant abgeschmeckt, Steakhouse frites Hacksteak-Einwaage 120 g Gesamt-Einwaage 520 g
6,23 € *
Schnitzel »BBQ Style« Schnitzel »BBQ Style«
Schweineschnitzel mit scharfer Barbecuesoße und Speckzwiebeln, dazu gebackene Kartoffeln Fleisch-Einwaage 90 g Gesamt-Einwaage 510 g
5,69 € *
Gebratenes Lammhüftsteak Gebratenes Lammhüftsteak
in heller, mit Knoblauch verfeinerter Soße, garniert mit Ratatouillegemüse, Schlosskartoffeln Fleisch-Einwaage 100 g Gesamt-Einwaage 520 g
6,91 € *
Rindergeschnetzeltes »Chili« Rindergeschnetzeltes »Chili«
in scharfer Soße mit verschiedenem Gemüse, Langkorn-Reis Fleisch-Einwaage 80 g Gesamt-Einwaage 550 g
5,94 € *
Indisches Curryhuhn Indisches Curryhuhn
mit Grillgemüse, Basmati-Reis Fleisch-Einwaage 80 g Gesamt-Einwaage 510 g
6,24 € *
Currywurst »Hot Chili« Currywurst »Hot Chili«
rote hausgemachte Currywurst geschnitten, in scharfer Tomatensoße, verfeinert mit Madras-Curry, dazu Pommes frites Wurst-Einwaage 180 g Gesamt-Einwaage 580 g
5,18 € *
Bandnudeln mit Lachsfiletschnitten Bandnudeln mit Lachsfiletschnitten
in feiner Zitronen-Sahnesoße mit Weißwein verfeinert, dazu Broccoli Fisch-Einwaage 60 g Gesamt-Einwaage 480 g
5,54 € *
Italienische Nudelplatte »Osteria« Italienische Nudelplatte »Osteria«
Cannelloni in Tomatensoße, mit Käse überbacken, Tortellini mit heller Soße und Gabelspaghetti mit pikanter Hackfleischsoße Fleisch-Einwaage 40 g Gesamt-Einwaage 610 g
5,02 € *
Kaiserschmarrn Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröster Gesamt-Einwaage 480 g
4,90 € *
Kirsch-Pfannkuchen Kirsch-Pfannkuchen
3 von Hand gerollte Pfannkuchen mit fruchtiger Kirschfüllung, Vanillesoße Gesamt-Einwaage 530 g
4,68 € *
Gegrillte Alaska-Seelachsfiletschnitte Gegrillte Alaska-Seelachsfiletschnitte
mit Kräutern verfeinert, auf Rahmspinat mit Tomatenwürfeln, dazu provenzalische Kartoffeln mit Rosmarin fein abgeschmeckt Fisch-Einwaage inkl. Marinade 150 g Gesamt-Einwaage 540 g
5,67 € *
Land und Meer Land und Meer
außergewöhnliche Mischung aus saftigem Hähnchenbrustfilet und Garnelen in aromatischer Mandelsoße, mit herrlich duftendem Safran-Gemüsereis Fleisch- und Garnelen-Einwaage 160 g Gesamt-Einwaage 570 g
7,78 € *
Herzhafter Zwiebelrostbraten Herzhafter Zwiebelrostbraten
mit Prinzessbohnen im würzigen Speckmantel und deftigen Bratkartoffeln Fleisch-Einwaage 120 g Gesamt-Einwaage 550 g
11,32 € *
Zarte Medaillons vom Schwein Zarte Medaillons vom Schwein
mit feiner Pilzauswahl in Sahnesoße, abgeschmeckt mit Weißwein, glacierte Pariser Karotten und Broccoliröschen, Rösti-Ecken Fleisch-Einwaage 100 g Gesamt-Einwaage 570 g
9,62 € *
Königscurry Königscurry
Filetspitzen vom Rind, Königserbsenschoten, Mungobohnenkeimlinge und Cherrytomaten, mit gelber Currypaste und Thai-Basilikum verfeinert, dazu Basmati-Reis, garniert mit Cashewkernen Fleisch-Einwaage 100 g Gesamt-Einwaage 610 g
12,06 € *
Zartes Filetsteak Zartes Filetsteak
vom Rind, in Madagaskar-Pfeffersoße, dazu Prinzessböhnchen im würzigen Speckmantel, Kartoffelbällchen Fleisch-Einwaage 140 g Gesamt-Einwaage 470 g
13,98 € *
Bami Goreng Bami Goreng
Asia-Nudeln mit saftigen Huhnfleischstreifen und Gemüse, mit Anis und Ingwer, fein abgeschmeckt Fleisch-Einwaage 70 g Gesamt-Einwaage 450 g
5,29 € *
Hähnchenbrust »Crema di Balsamico« Hähnchenbrust »Crema di Balsamico«
in feiner Soße mit Balsamico und Rotwein abgeschmeckt, Grillgemüse und Bandnudeln Fleisch-Einwaage 100 g Gesamt-Einwaage 570 g
5,21 € *
Tandoori-Hähnchen Tandoori-Hähnchen
mittel-scharfes, fruchtiges indisches Curry aus Hähnchenbrustfleischstücken, Karotten, Zucchini, Lauchzwiebeln und Tandoori-Gewürzpaste, dazu Basmati-Reis Fleisch-Einwaage 100 g Gesamt-Einwaage 610 g
5,49 € *
Rinderhacksteak »Rot-Weiß« Rinderhacksteak »Rot-Weiß«
in Ketchup-Soße mit Gewürzgurkenstreifen und würzig-milder Majo-Senf-Soße, bestreut mit Schmorzwiebeln, dazu Pommes frites Hacksteak-Einwaage 120 g Gesamt-Einwaage 560 g
5,31 € *
Köttbullar Köttbullar
Rindfleischklößchen nach schwedischer Art in Preiselbeer-Rahmsoße, dazu Pommes frites Fleischklößchen-Einwaage 110 g Gesamt-Einwaage 500 g
5,17 € *
Schnitzel »Altbayerische Art« Schnitzel »Altbayerische Art«
Schweineschnitzel mit Meerrettich-Senf-Panade, garniert mit Röstzwiebeln und Käse, dazu Semmelknödel in Pilz-Sahnesoße mit Weißwein verfeinert Fleisch-Einwaage inkl. Panade 100 g Gesamt-Einwaage 440 g
5,98 € *
Zwiebelschnitzel Zwiebelschnitzel
vom Schwein, in herzhafter Zwiebel-Sahnesoße, Dauphine-Kartoffeln Fleisch-Einwaage 100 g Gesamt-Einwaage 420 g
5,15 € *
2 Rinderrouladen 2 Rinderrouladen
»Hausfrauen Art«, fachmännisch von Hand gewickelte Rouladen mit Speck- und Zwiebelfüllung, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln mit Röstzwiebeln Rouladen-Einwaage 120 g Gesamt-Einwaage 570 g
6,15 € *
Zarter Sauerbraten Zarter Sauerbraten
Apfelrotkohl und gekochte, hausgemachte Kartoffelklöße mit Bröseln Fleisch-Einwaage 80 g Gesamt-Einwaage 580 g
5,61 € *
Hellas-Teller Hellas-Teller
Schweinegeschnetzeltes »Gyros Art«, Hackfleischbällchen und gegrillter Schweinenacken, garniert mit Zwiebeln und Pfefferoniringen, Tomaten-Gemüsereis Fleisch- und Hack-Einwaage 170 g Gesamt-Einwaage 420 g
5,82 € *
Grünes Thai-Gemüsecurry Grünes Thai-Gemüsecurry
mit Basmati-Reis Gesamt-Einwaage 560 g
5,02 € *
Mini-Farfalle »Pomodorino« Mini-Farfalle »Pomodorino«
in feiner Sahnesoße mit Kirschtomaten, Broccoli und Mozzarella Gesamt-Einwaage 580 g
4,63 € *
Vegetarischer Pastateller Vegetarischer Pastateller
geschnittene Gemüsemaultaschen in fruchtiger Tomatensoße, Tortelloni mit Ricotta-Spinatfüllung in feiner Sahnesoße und Penne-Nudeln mit würzigem Pesto Gesamt-Einwaage 510 g
4,90 € *
Käsespätzle »Allgäuer Art« Käsespätzle »Allgäuer Art«
mit Röstzwiebeln Gesamt-Einwaage 580 g
4,74 € *
Schweineschnitzel »Mailand« Schweineschnitzel »Mailand«
paniert, mit Käse garniert, dazu italienische Gemüsesoße und Kartoffelbällchen Fleisch-Einwaage inkl. Panade 130 g Gesamt-Einwaage 550 g
5,67 € *
Ofen-Kräuterfisch Ofen-Kräuterfisch
delikates Kap-Seehechtfilet mit Kräutermarinade, auf würzigem Asia-Gemüse-Beet, dazu Basmati-Reis Piccolino Fisch-Einwaage 60 g Gesamt-Einwaage 350 g
5,04 € *
Gnocchi à la caprese Gnocchi à la caprese
in würzig-frischer Basilikumsoße, garniert mit aromatischen Cherrytomaten und Mozzarellawürfeln, verfeinert mit Weißwein, Gartenkresse und Pecorino-Käse Piccolino Gesamt-Einwaage 410 g
4,79 € *
Filettöpfchen »Jäger Art« Filettöpfchen »Jäger Art«
zarte Hähnchenbrust- und Schweinefilets in Rahmsoße mit Champignons, dazu Erbsen und Fingermöhrchen, Spätzle Fleisch-Einwaage 120 g Gesamt-Einwaage 590 g
6,07 € *
Schweineschnitzel »Cordon bleu Art« Schweineschnitzel »Cordon bleu Art«
paniert, in liebevoller Handarbeit mit Käse und gekochtem Vorderschinken gefüllt, Bohnengemüse mit Speck, Bratkartoffeln mit Zwiebeln Fleisch-Einwaage inkl. Panade 170 g Gesamt-Einwaage 460 g
5,82 € *