Produkte von Menü-Manufaktur Hofmann

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Paniertes Kabeljaufilet »Finkenwerder Art« Paniertes Kabeljaufilet »Finkenwerder Art«
dazu Erbsen-Kartoffelstampf mit Speck-Zwiebeln Fleisch-Einwaage mit Panade 140 g Gesamt-Einwaage 440 g
6,54 € *
Bierkutscher-Pfanne Bierkutscher-Pfanne
Hacksteak und 2 Fränkische Bratwürstchen auf Rahmsauerkraut mit Äpfeln, Bratkartoffeln mit Speck Frikadellen- und Wurst-Einwaage 110 g Gesamt-Einwaage 510 g
6,20 € *
Altthüringer Mutzbraten Altthüringer Mutzbraten
Schweinefleisch mit Bier-Senfmarinade, Sauerkraut mit Speck, Salzkartoffeln Fleisch-Einwaage mit Marinade 180 g Gesamt-Einwaage 520 g
6,21 € *
Pasta »Steyrische Art« Pasta »Steyrische Art«
Penne mit Rindfleischstreifen in Meerrettich-Sahnesoße, garniert mit Rote Bete und geriebenem Meerrettich Fleisch-Einwaage 80 g Gesamt-Einwaage 480 g
6,36 € *
Alpenschmaus Alpenschmaus
Gnocchi in Käse-Sahnesoße mit rohen Schinkenwürfeln, geschnittenem Blattspinat und getrockneten Tomaten, überbacken mit Käse Schinken-Einwaage 25 g Gesamt-Einwaage 550 g
6,05 € *
Schnitzel-Konfekt Schnitzel-Konfekt
panierte Mini-Schnitzel auf Bratkartoffeln mit Speck, roten Zwiebeln und Petersilie, dazu Preiselbeeren (separat beigelegt) Fleisch-Einwaage mit Panade 120 g Gesamt-Einwaage 495 g
6,59 € *
Bolognese-Auflauf Bolognese-Auflauf
Maccaroni und Hackfleischsoße mit Rotwein, dazu helle Soße und Cherrytomaten, mit Käse überbacken Fleisch-Einwaage 60 g Gesamt-Einwaage 600 g
5,69 € *
Schnitzel »Watzmann« Schnitzel »Watzmann«
mit Meerrettich gewürzt, paniert mit Röstzwiebeln und groben Semmelbröseln, dazu Käsespätzle und süßer Senf (separat beigelegt) Fleisch-Einwaage mit Panade 120 g Gesamt-Einwaage 450 g
6,09 € *
Tiroler Hütten-Schnitzel Tiroler Hütten-Schnitzel
in Käse-Sahnesoße mit Schweinehack, Champignons und Paprika, dazu Kartoffelrösti Fleisch- und Hack-Einwaage 135 g Gesamt-Einwaage 480 g
6,36 € *
Rindfleischstreifen »Asia Style« Rindfleischstreifen »Asia Style«
in Sojasoße mit Shiitake-Pilzen, Broccoli, Karotten, roten Zwiebeln, Cashewkernen und Ingwer, Basmati-Reis Fleisch-Einwaage 90 g Gesamt-Einwaage 550 g
6,59 € *
Hähnchenbrust mit Kürbiskern-Panade Hähnchenbrust mit Kürbiskern-Panade
dazu Broccoli-Kartoffelgratin mit Sesam und Sonnenblumenkernen, überbacken mit Käse Fleisch-Einwaage mit Panade 100 g Gesamt-Einwaage 480 g
5,83 € *
Ofenfisch »Loins« Ofenfisch »Loins«
Kap-Seehechtfilet (geformt aus ganzen Filetabschnitten) in sahniger Zwiebel-Kräutersoße, Ratatouillegemüse, Langkorn-Reis und wilder Reis Fisch-Einwaage glaciert 100 g Gesamt-Einwaage 550 g
6,26 € *
Eier-Knöpfle mit Waldpilzen Eier-Knöpfle mit Waldpilzen
in Sahnesoße, verfeinert mit Kräutern Gesamt-Einwaage 520 g
5,40 € *
Backfisch mit Gratin Backfisch mit Gratin
Alaska-Seelachsfilet im Backteig, dazu Blumenkohl-Kartoffelgratin, garniert mit Pecorino, schwarzem Pfeffer und Thymian Fleisch-Einwaage mit Panade 140 g Gesamt-Einwaage 500 g
6,24 € *
Herzhafter Nudelteller Herzhafter Nudelteller
deftige Nudelkreation aus Käsespätzle »Allgäuer Art«, Gemüsemaultaschen und Bandnudeln mit Pilzrahmsoße, verfeinert mit Weißwein Gesamt-Einwaage 550 g
5,74 € *
Alaska-Seelachsfilet »Tropical« Alaska-Seelachsfilet »Tropical«
mit knuspriger Mandelauflage und fruchtig-pikantem Gemüsechutney, dazu Broccoli-Kartoffelgratin Fisch-Einwaage 110 g Gesamt-Einwaage 540 g
6,59 € *
Hähnchenpfanne »süß-sauer« Hähnchenpfanne »süß-sauer«
Hähnchenbrustfiletstücke in süß-saurer Gemüsesoße und Asia-Nudeln Fleisch-Einwaage 80 g Gesamt-Einwaage 480 g
5,97 € *
Schnitzel à la carbonara Schnitzel à la carbonara
Schweineschnitzel mit Käse-Kräuter-Panade, dazu Spinat-Spaghetti in Käsesoße Fleisch-Einwaage mit Panade 120 g Gesamt-Einwaage 420 g
6,09 € *
Grünkohl »Norddeutsche Art« Grünkohl »Norddeutsche Art«
mit Speck, geräucherte, gekochte Bauernwurst, Kasseler Nacken, Bratkartoffeln mit Zwiebeln Fleisch-/Wurst-Einwaage 140 g Gesamt-Einwaage 560 g
6,41 € *
Hähnchenbrustfilet »Spinat & Tomate« Hähnchenbrustfilet »Spinat & Tomate«
in Blattspinat-Käsesoße mit Tomaten verfeinert, Penne-Nudeln Fleisch-Einwaage 120 g Gesamt-Einwaage 520 g
6,36 € *
Schnitzel »BBQ Style« Schnitzel »BBQ Style«
Schweineschnitzel mit scharfer Barbecuesoße und Speckzwiebeln, dazu gebackene Kartoffeln Fleisch-Einwaage 90 g Gesamt-Einwaage 510 g
5,97 € *
Gebratenes Lammhüftsteak Gebratenes Lammhüftsteak
in heller, mit Knoblauch verfeinerter Soße, garniert mit Ratatouillegemüse, Schlosskartoffeln Fleisch-Einwaage 100 g Gesamt-Einwaage 520 g
7,53 € *
Rindergeschnetzeltes »Chili« Rindergeschnetzeltes »Chili«
in scharfer Soße mit verschiedenem Gemüse, Langkorn-Reis Fleisch-Einwaage 80 g Gesamt-Einwaage 550 g
6,13 € *
Kaiserschmarrn Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröster Gesamt-Einwaage 480 g
5,24 € *
Kirsch-Pfannkuchen Kirsch-Pfannkuchen
3 von Hand gerollte Pfannkuchen mit fruchtiger Kirschfüllung, Vanillesoße Gesamt-Einwaage 530 g
4,98 € *
Gegrillte Alaska-Seelachsfiletschnitte Gegrillte Alaska-Seelachsfiletschnitte
mit Kräutern verfeinert, auf Rahmspinat mit Tomatenwürfeln, dazu provenzalische Kartoffeln mit Rosmarin fein abgeschmeckt Fisch-Einwaage mit Marinade 150 g Gesamt-Einwaage 540 g
6,06 € *
Land und Meer Land und Meer
zartes Hähnchenbrustfilet und Garnelen in aromatischer Mandel-Soße, mit herrlich duftendem Safran-Gemüsereis Fleisch-Einwaage und Garnelen glaciert 160 g Gesamt-Einwaage 570 g
7,98 € *
Herzhafter Zwiebelrostbraten Herzhafter Zwiebelrostbraten
mit Prinzessbohnen im würzigen Speckmantel und deftigen Bratkartoffeln Fleisch-Einwaage 120 g Gesamt-Einwaage 550 g
11,87 € *
Zarte Medaillons vom Schwein Zarte Medaillons vom Schwein
mit feiner Pilzauswahl in Sahnesoße, abgeschmeckt mit Weißwein, glacierte Pariser Karotten und Broccoliröschen, Rösti-Ecken Fleisch-Einwaage 100 g Gesamt-Einwaage 570 g
9,93 € *
Zartes Filetsteak Zartes Filetsteak
vom Rind, in Madagaskar-Pfeffersoße, dazu Prinzessböhnchen im würzigen Speckmantel, Kartoffelbällchen Fleisch-Einwaage 140 g Gesamt-Einwaage 470 g
14,23 € *
Tandoori-Hähnchen Tandoori-Hähnchen
mittel-scharfes, fruchtiges indisches Curry aus Hähnchenbrustfleischstücken, Karotten, Zucchini, Lauchzwiebeln und Tandoori-Gewürzpaste, dazu Basmati-Reis Fleisch-Einwaage 100 g Gesamt-Einwaage 610 g
5,96 € *
Indisches Curryhuhn Indisches Curryhuhn
mit Grillgemüse, Basmati-Reis Fleisch-Einwaage 80 g Gesamt-Einwaage 510 g
6,30 € *
Rinderhacksteak »Rot-Weiß« Rinderhacksteak »Rot-Weiß«
in Ketchup-Soße mit Gewürzgurkenstreifen und würzig-milder Majo-Senf-Soße, bestreut mit Schmorzwiebeln, dazu Pommes frites Hacksteak-Einwaage 120 g Gesamt-Einwaage 560 g
5,74 € *
Köttbullar Köttbullar
Rindfleischklößchen nach schwedischer Art in Preiselbeer-Rahmsoße, dazu Pommes frites Fleischklößchen-Einwaage 110 g Gesamt-Einwaage 500 g
5,50 € *
Currywurst »Hot Chili« Currywurst »Hot Chili«
rote hausgemachte Currywurst geschnitten, in scharfer Tomatensoße, verfeinert mit Madras-Curry, dazu Pommes frites Wurst-Einwaage 180 g Gesamt-Einwaage 580 g
5,60 € *
Schnitzel »Altbayerische Art« Schnitzel »Altbayerische Art«
Schweineschnitzel mit Meerrettich-Senf-Panade, garniert mit Röstzwiebeln und Käse, dazu Semmelknödel in Pilz-Sahnesoße mit Weißwein verfeinert Fleisch-Einwaage mit Panade 100 g Gesamt-Einwaage 440 g
6,41 € *
Zwiebelschnitzel Zwiebelschnitzel
vom Schwein, in herzhafter Zwiebel-Sahnesoße, Dauphine-Kartoffeln Fleisch-Einwaage 100 g Gesamt-Einwaage 420 g
5,45 € *
2 Rinderrouladen 2 Rinderrouladen
»Hausfrauen Art«, fachmännisch von Hand gewickelte Rouladen mit Speck- und Zwiebelfüllung, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln mit Röstzwiebeln Rouladen-Einwaage 120 g Gesamt-Einwaage 570 g
6,94 € *
Zarter Sauerbraten Zarter Sauerbraten
Apfelrotkohl und gekochte, hausgemachte Kartoffelklöße mit Bröseln Fleisch-Einwaage 80 g Gesamt-Einwaage 580 g
6,16 € *
Italienische Nudelplatte »Osteria« Italienische Nudelplatte »Osteria«
Cannelloni in Tomatensoße, mit Käse überbacken, Tortellini mit heller Soße und Gabelspaghetti mit pikanter Hackfleischsoße Fleisch-Einwaage 30 g Gesamt-Einwaage 610 g
5,47 € *
Hellas-Teller Hellas-Teller
Schweinegeschnetzeltes »Gyros Art«, Hackfleischbällchen und gegrillter Schweinenacken, garniert mit Zwiebeln und Pfefferoniringen, Tomaten-Gemüsereis Fleisch- und Hackfleischbällchen-Einwaage 170 g Gesamt-Einwaage 420 g
6,26 € *
Grünes Thai-Gemüsecurry Grünes Thai-Gemüsecurry
mit Basmati-Reis Gesamt-Einwaage 560 g
5,47 € *
Mini-Farfalle »Pomodorino« Mini-Farfalle »Pomodorino«
in feiner Sahnesoße mit Kirschtomaten, Broccoli und Mozzarella Gesamt-Einwaage 580 g
5,03 € *
Käsespätzle »Allgäuer Art« Käsespätzle »Allgäuer Art«
mit Röstzwiebeln Gesamt-Einwaage 580 g
5,14 € *
Bandnudeln mit Lachsfiletschnitten Bandnudeln mit Lachsfiletschnitten
in feiner Zitronen-Sahnesoße mit Weißwein verfeinert, dazu Broccoli Fisch-Einwaage 60 g Gesamt-Einwaage 480 g
5,93 € *
Schweineschnitzel »Mailand« Schweineschnitzel »Mailand«
paniert, mit Käse garniert, dazu italienische Gemüsesoße und Kartoffelbällchen Fleisch-Einwaage mit Panade 130 g Gesamt-Einwaage 550 g
6,06 € *
Gnocchi à la caprese Gnocchi à la caprese
in würzig-frischer Basilikumsoße, garniert mit aromatischen Cherrytomaten und Mozzarellawürfeln, verfeinert mit Weißwein und Gartenkresse Piccolino Gesamt-Einwaage 410 g
5,22 € *
Filettöpfchen »Jäger Art« Filettöpfchen »Jäger Art«
zarte Hähnchenbrust- und Schweinefilets in Rahmsoße mit Champignons, dazu Erbsen und Fingermöhrchen, Spätzle Fleisch-Einwaage 120 g Gesamt-Einwaage 590 g
6,41 € *
Schweineschnitzel »Cordon bleu Art« Schweineschnitzel »Cordon bleu Art«
paniert, mit Käse und gekochtem Lachsschinken gefüllt, Bohnengemüse mit Speck, Bratkartoffeln mit Zwiebeln Fleisch-Einwaage mit Panade 170 g Gesamt-Einwaage 460 g
6,30 € *