
Qualitätsphilosophie
Qualität, Vielfalt und Frische
Wir stehen seit jeher für Qualität, Vielfalt und Frische und leben bereits seit über 50 Jahren unseren Manufaktur-Gedanken. So pflegen wir langjährige Partnerschaften mit handverlesenen Lieferanten und verarbeiten auf traditionell-handwerkliche Weise tagtäglich frische Rohwaren direkt vor Ort in unserer Menü-Manufaktur.
Mit unseren hauseigenen Einrichtungen wie Metzgerei, Pfannkuchenbäckerei, Maultaschenfertigung oder auch unserer Gewürzküche bewahren wir die für unsere Qualität so wichtige Hersteller-Kultur.
Die Menü-Manufaktur Hofmann kocht und arbeitet mit viel Liebe zum Detail.
So werden:
- Schaschlikspieße sorgfältig von Hand gesteckt
- Rouladen fachmännisch von Hand gewickelt
- Cordon bleus gewissenhaft gefüllt, gesteckt
und anschließend von Hand paniert - Pfannkuchen sorgfältig gefüllt und anschließend
gerollt oder geklappt - Prinzessbohnen im Speckmantel kunstvoll gewickelt
- Schnitzel von Hand paniert