Qualitätsphilosophie

Qualitätsphilosophie

Qualität, Vielfalt und Frische

Wir stehen seit jeher für Qualität, Vielfalt und Frische und leben bereits seit über 50 Jahren unseren Manufaktur-Gedanken. So pflegen wir langjährige Partnerschaften mit handverlesenen Lieferanten und 
verarbeiten auf traditionell-handwerkliche Weise tagtäglich frische Rohwaren direkt vor Ort in unserer 
Menü-Manufaktur.

Mit unseren hauseigenen Einrichtungen wie Metzgerei, Pfannkuchenbäckerei, Maultaschenfertigung 
oder auch unserer Gewürzküche bewahren wir die für unsere Qualität so wichtige Hersteller-Kultur.

Die Menü-Manufaktur Hofmann kocht und arbeitet mit viel Liebe zum Detail.

So werden:

  • Schaschlikspieße sorgfältig von Hand gesteckt
  • Rouladen fachmännisch von Hand gewickelt
  • Cordon bleus gewissenhaft gefüllt, gesteckt
    
und anschließend von Hand paniert
  • Pfannkuchen sorgfältig gefüllt und anschließend 

    gerollt oder geklappt
  • Prinzessbohnen im Speckmantel kunstvoll gewickelt
  • Schnitzel von Hand paniert