Sterneköche

Lernen Sie die kreativen Köpfe hinter den leckersten und außergewöhnlichsten Menü-Kreationen kennen - unsere Sterneköche.

Lassen Sie sich von höchster Qualität, atemberaubendem Geschmack und ungeahnten Zutatenkombinationen verwöhnen. Erleben Sie echtes "Sternerestaurant-Feeling" bequem an Ihrem Esstisch. Für den besonderen Anlass, oder einen bestimmten Moment, an den Sie sich noch lange erinnern möchten.

Bei jedem Sternekoch finden Sie einen direkten Link zu seinem aktuellen Sternemenü.

 

THOMAS BÜHNER ***

 

Thomas Bühner zählt seit mehr als 30 Jahren zu Deutschlands Spitzenköchen. 1991 übernahm er die Position des Küchenchefs im Dortmunder Restaurant La Table, in dem er zwei Michelin Sterne erhielt. 2006 übernahm er als Geschäftsführer und Küchenchef das Restaurant la vie in Osnabrück, das mit drei Michelin Sternen und 19 Gault&Millau Punkten ausgezeichnet war. Heute ist Bühner als Gastkoch, Keynote Speaker und Berater für gastronomische Konzepte weltweit aktiv.

Aktuelles Gericht: Filet vom schwarzen Heilbutt (Best-Nr.: 48729)

 

NILS HENKEL **

Nils Henkel entwickelte die sogenannte „Pure Nature Küche“ und damit einen ganz eigenen Stil zu Kochen. Dabei stehen oft Gemüsesorten und wilde Kräuter aus der Region im Mittelpunkt. Der Eigengeschmack der Produkte steht bei ihm zu jeder Zeit an erster Stelle. Ab Juli 2020 übernimmt Henkel das Restaurant Bootshaus im Papa Rhein Hotel in Bingen, ebenso wie die gesamte gastronomische Verantwortung.

Aktuelles Gericht: Geschmorte Rinderbäckchen (Best-Nr.: 48112)

 

HENDRIK OTTO **

Hendrik Otto steht als Küchenchef an der Spitze des Lorenz Adlon Esszimmers im Kempinski Hotel Adlon. Seine innovativen Kreationen sind von ganz unterschiedlichem Ursprung - inspiriert von Kindheitserinnerungen, Reisen, Marktbesuchen und der Natur. Für seine ideenreichen Kompositionen wurde er vom Guide Michelin 2019 wiederholt mit zwei Sternen und 18 Gault&Millau Punkten ausgezeichnet.

Aktuelles Gericht: Artischockenherzen in würzigem Gemüsesud (Best-Nr.: 48919)

 

CHRISTOPH RÜFFER **

Christoph Rüffer gehört zu den renommiertesten Sterneköchen Deutschlands. Seit 2002 ist er Küchenchef des Restaurants Haerlin im Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten an der Binnenalster. In seinem Fokus stehen fantasievolle Kompositionen, die sich durch frische, saisonale Produkte auszeichnen. Christoph Rüffer und sein Team wurden wiederholt mit zwei Michelin-Sternen und 19 Gault&Millau Punkten ausgezeichnet.

Aktuelles Gericht: Hausgemachte Tomaten-Serviettenknödel (Best-Nr.: 48917)